• deDeutsch

about us

Kleine Anfänge

Über uns

“Um Vergangenes soll man nicht trauern, an Zukünftiges nicht denken, Weise leben in der Gegenwart.”

Wir heißen Sie bei uns herzlich willkommen und freuen uns darauf, Ihnen heute die traditionelle indische Küche näher bringen zu dürfen. Zunächst möchten wir Sie ein wenig mit unserer Küche vertraut machen. Unsere Gerichte werden täglich frisch nach traditionellen indischen Rezepten zubereitet. Dabei verwenden wir stets frisches Gemüse und über 30 verschiedene Gewürze.

Alle Speisen werden von unserem Koch auf den europäischen Geschmack pikant und bekömmlich abgestimmt. Falls Sie gerne scharf essen, scheuen Sie sich nicht das Gericht mittelscharf oder original indisch scharf zu bestellen.

Wir bemühen uns, alles zu Ihrer Zufriedenheit zuzubereiten. Sollten Sie einen besonderen Wunsch haben oder mit etwas unzufrieden sein, geben Sie uns bitte Bescheid.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!

Ihr “Indian Flavours” - Team

Konzept

Indian cuisine reflects a 5,000-year history of various cultures interacting with the subcontinent, leading to its diversity of flavours and regional cuisines.

The Northern Indian cuisine, which has been influenced by the Moguls, consists mainly of dishes and bread cooked in the clay oven (“tandoor”) and meats and vegetables slowly cooked in either tomato, onion, and groundnut based or vegetable based sauces, which are expertly seasoned according to the type of dish.