• deDeutsch

Testie

Test Menu List

  • New

    Masala Papad(2 STUCK SERVIERT MIT DIVERSEN CHUTNEYS)

    3,00
    Geröstete dünne Linsenmehlwaffeln mit Zwiebeln und Tomaten
  • Chicken Tikka

    8,50
    Eingelegte Hühnerbrustfiletstücke im ,,Tandoor’’ Lehmofen gegrillt
  • New

    Mix Pakora

    6,50
    Zwiebelringe in gewürztem Kichererbsenteig, frittiert
  • Paneer Pakoras

    7,50
    Frischer hausgemachter Käse 1,f in Kichererbsenteig, frittiert
  • Seekh Kabab

    8,50
    Hähnchenhackfleisch mit Koriander, Chilli, Knoblauch gegrillt
  • Fisch Tikka

    18,90
    Eingelegte Fischfiletsb im ,,Tandoor’’ Lehmofen gegrillt Marinated fish filetb grilled in the tandoori oven
  • Vegetarisch Jalfrezi

    7,50
    gemischte Gemüse in Curry Soße
  • Malai Kofta

    8,00
    Kartoffeln & Käse Bällchen in Curry-Creme-soße
  • Kadi Pakoda

    8,00
    traditionelle Curry aus Joghurt and frittierte Gemüse.
  • Channa

    8,00
    Kichererbsen mit ver. Gewürzen in Curry-Soße
  • Paneer Butter Masala

    10,50
    Hüttenkäse in Butter- Curry Soße
  • Veg. Korma

    8,00
    gemischte Gemüse in Sahne Soße
  • Bangan Punjabi

    8,00
    Aubergine mit Kartoffeln in Curry Soße
  • New

    Mix Thali

    11,00
    Kombination der verschiedenen vegetarische & nicht vegetarische Spezialitäten
  • Tandoori Mix Veg

  • Suppe Mulugtwani

  • Grüner Salat

  • Karahi Paneer

  • Malai Kofta

  • Gulab Jamun

  • Firni

  • Non-veg. Thali

    11,00
    Spezialitäten der Lamm &Hähnchen
  • Veg. Thali

    10,00
    Zusammenstellung aus verschiedenen vegetarische Spezialitäten
  • Daal Tarka

    7,50
    Linsen in verschiedenen Gewürzen gekocht in Butter
  • Palak Paneer

    7,50
    Spinat mit exotischen Gewürzen und Frischkäse
  • Plain Naan oder Tandoori Roti

    1,50
  • Papadam

    1,00
    (1 Stück serviert mit diversen Chutneys) Geröstet dünn Linsenmehlwaffel
  • Mushroom Matar

    11,90
    Champignon und grüne Erbsen in einer Curry Soße gekocht Mushrooms and green peas prepared in a curry sauce
  • Aloo Palak

    10,50
    Kartoffeln mit Blattspinat in einer Currysoße mit Sahne gekocht Potatoes cooked with spinach in a crème-curry sauce
  • Channa Masala

    11,90
    Kichererbsen mit ver. Gewürzen in Currysoße angebraten Chickpeas with various herbs sauteed in a curry sauce
  • Mattar Paneer

    13,90
    Hausgemachter frisch Käse1,f mit Erbsen und Joghurtf in einer exotischen Soße mit verschiedenen Gewürzen angebraten Homemade cottage cheese1,f with green peas and yoghurtf in exotic sauce
  • Navaratan korma

    13,90
    Gemischte Gemüse in einer milden Soße gekocht, mit Cashewkernenh und Rosinend Mixed vegetables preparedin a mild sauce and sauteed with cashewsh and raisinsd
  • Bombay Aloo

    9,50
    Kartoffeln in würziger Curry Soße Potatoes in herb sauce
  • Shahi Paneer

    14,90
    Selbstgemachter Käse1,f in Tomaten- Curry-Soße Homemade cottage cheese1,f in tomato curry sauce
  • Mixed Vegetables

    13,90
    Gemischte Gemüse in einer Curry Soße gekocht Mixed vegetables prepared in a curry sauce and sauteed in butter and onions
  • Bengen Punjabi

    11,90
    Gegrillte Aubergine mit verschiedenen Gewürzen in einer cremigenf Soße Eggplant prepared with various spices in a mild creamf sauce
  • Daal Makhani

    14,50
    Schwarze Linsen in verschiedenen Gewürzen und Butterf gekocht Black lentils prepared with various spices and sauteed in butterf
  • Daal Tarka

    13,90
    Linsen in verschiedenen Gewürzen gekocht in Butterf mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten Lentils prepared with various spices and sauteed in butterf with onion and garlic
  • Palak Paneer

    11,90
    Spinat mit exotischen Gewürzen und frischem hausgemachter Käse1,f Spinach with exotic spices and fresh homemade cottage cheese1,f
  • Malai Kofta

    14,50
    Frittierte Kartoffel-Frischkäse1-Bällchen in pikanter Masala-Soße Deep fried potato and cream cheese1 balls in spicy masala sauce
  • Bhindi Masala

    14,50
    Frische Okraschotten verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln in Butterf gebraten Fresh Ladyfinger prepared with various spices sauteed in butterf with garlic, fresh green herbs and onions
  • Aloo Gobi Masala

    12,50
    Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten Cauliflower and potato cooked with onions, ginger and garlic
  • Prawn Biriyani

    16,90
    Garnelenc gedünstet mit Basmati- Reis, exotischen Gewürzen, Mandelnh, Rosinend und Safran Basmati rice steamed with Prawnsc, exotic spices, almondsh, raisinsd and saffron
  • Lamm Biriyani

    14,90
    Basmati – Reis mit exotischen Gewürzen, Lammfleischstücken, Rosinend, Mandelnh und Safran zubereitet
  • Chicken Biriyani

    13,90
    Basmati – Reis mit feinen Gewürzen, Hühnerfleischstücken, Rosinend, Mandelnh und Safran zubereitet Basmati rice prepared with chicken, exotic spices, raisinsd, almondsh and saffron
  • Vegetable Biriyani

    12,50
    Basmati- Reis mit frischem Gemüse, Mandelnh, Rosinend und Safran Basmati rice prepared with fresh vegetables, almondsh, raisinsd and saffron
  • Gemischte Vorspeisenplatte – Non Veg

    1 Person9,50|
    2 Person17,50|
  • Gemischte Vorspeisenplatte – Veg

    1 Person8,50|
    2 Person15,50|
    Mixed starters Vegetarisch
  • Prawn Pakora

    8,50
    Königgarnelen in Kichererbsenmehl frittiert King Prawns fried in gram batter
  • Fisch Pakora

    7,90
    Fischfilet in Kichererbsenteig, frittiert Marinated fish in gram flour and deep-fried
  • Chicken Pakora

    7,00
    Eingelegte Hühnerfleischstücke in Kichererbsenteig, frittiert
  • Onion Bhaji

    6,50
    Zwiebelringe in gewürztem Kichererbsenteig, frittiert Onion rings fried in gram flour
  • Paneer Pakoras

    6,50
    Frischer hausgemachter Käse1,f in Kichererbsenteig, frittiert Deep- fried fresh cheese1,f in gram flour
  • Veg. Samosa (2 stuck)

    5,00
    Gefüllte Teigtaschena mit Kartoffeln und Erbsen, frittiert Potato and green peas filled pattiesa
  • Papadam (2 stuck serviert mit diversen Chutneys)

    2,50
    Geröstete dünne Linsenmehlwaffeln. Crispy fresh wafers made of lentil flour,
0